Служба поддержки
+38 (099) 233-73-09
Консультант
ГлавнаяИнфоЛентаС днем рождения, MBA Field! :)

С днем рождения, MBA Field! :)

28 ноября 2013
2195 просмотров

21 ноября компания MBA Field вместе с друзьями и партнерами отметила первую годовщину своей деятельности, посвященной развитию и популяризации бизнес-образования в Украине. Более 60 гостей – представителей бизнеса, украинских бизнес-школ, медиа – собралось, чтобы поздравить MBA Field с Днем рождения. Событие прошло в уютном пространстве Arcane Art Gallery, созданном как презентационная и коммуникативная площадка для всех, кто интересуется объективным искусством, в окружении наполненных светом картин Галины Москвитиной и теплых рождественских эмоций от LoraShen в оформлении интерьера. 

 

С момента основания компания MBA Field находится в поиске новых эффективных инструментов, которые бы помогли представителям украинского бизнеса выйти на новый уровень и найти общий язык. Вот некоторые из результатов по основным направлениям развития компании MBA Field за прошедший год:

  • создан интернет-ресурс www.mbafield.com.ua, который посвящен исключительно развитию отечественного системного бизнес-образования. Сайт предлагает качественную и удобно поданную информацию о бизнес-школах, программах и преподавателях МВА в Украине;
  • предложен рынку совершенно новый формат активного знакомства с отечественным бизнес-образованием – One Day MBА, который призван помочь потенциальным слушателям осознанно выбрать бизнес-школу и направление своего развития;
  • проведено исследование среди выпускников украинских бизнес-школ, получены и опубликованы ответы по критериям выбора бизнес-образования в Украине и его действительной ценности;
  • организована открытая дискуссия по обсуждению смыслов бизнес-образования в Украине, которая собрала на одной площадке представителей 9 отечественных бизнес-школ и более 50 представителей бизнеса;
  • стартовал проект Open Business Space, который, помимо вовлечения в обсуждение актуальных и злободневных тем украинского бизнеса, объединяет бизнесменов с проактивной позицией, ищущих пути развития и изменений в своей стране.

 

Одна из основных стратегических целей MBA Field – объединять людей бизнеса, принимающих решения на основе ценностей, а не только материальной выгоды. 

«Счастлива поздравить MBA Field с днем рождения, так как у нас абсолютно совпадают ценности с именинниками, – заметила представитель фонда Arcane Art Диана Попова. – Ведь нашей целью также является совершенствование общества через развитие каждого отдельно взятого человека в поиске самого себя на пути к своему внутреннему свету».

«Мы считаем, что сейчас малый и средний бизнес может и должен стать основной движущей силой развития Украины, – говорит руководитель MBA Field Николай Дориченко. – Не очень спешно, не очень видимо, но главное – эффективно, бизнес может внедрять ценности в современном обществе. Как говорил в своей книге «Манифест лидера» Гэри Хэмел: «Изменения творят небезразличные». Именно таких людей мы ищем и ждем. Им необходимо знать друг друга. Каждый из них успешен в своем деле, но каждый приходит потому, что ищет. Мы хотим показать, что они не одни».

Команда MBA Field выражает большую благодарность за все полученные поздравление с первым Днем рождения! Искренние пожелания коллег, друзей, партнеров очень вдохновляют двигаться дальше. Ваш интерес, поддержка и участие очень важны для нас. Спасибо!!! И до новых встреч! Продолжение следует… ;)

 

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ!


Благодарим всех тех, благодаря кому это важное для нас событие стало настоящим праздником:

  • Ивент-агентство Marimax и лично Марину Терентий – за превосходную организацию этого незабываемого мероприятия;
  • Arcane Art Gallery на Десятинной и лично Диану Попову – за возможность отметить наше главное событие года в такой светлой и творческой атмосфере;
  • LoraShen и лично Наталью Остапенко – за создание теплых рождественских эмоций в интерьере;
  • Ассоциацию сомелье Украины и лично Дмитрия Сидоренко – за прекрасный букет Beaujolais Nouveau Rosé урожая 2013 от Georges Duboeuf, которым наши гости наслаждались в самый первый день выхода этого вина в свет;
  • Ресторан выездного обслуживания «Фигаро» – за безупречный кейтеринг.

 

А также благодарим всех наших коллег и партнеров, которые за последний год принимали настолько живое участие в жизни MBA Field, что стали нашими добрыми друзьями! А именно:

– За рождение сайта mbafield.com.ua, оригинальный, наполненный смыслами дизайн, а также за неизменное участие и дружескую поддержку во всех наших web-проектах:

  • компанию IT-решений Market Logic и лично Алексея Гребенюка;
  • дизайнерскую студию Rademade и лично Виталия Березюка;

 

– За создание информационных и аналитических материалов, идейное единодушие, вдохновляющую работу бок-о-бок, активное творческое участие в развитии проекта MBA Field:

  • Александру Цыкуру;
  • Анастасию Сидельник;
  • Романа Коломийца.

 

– За совместное создание формата Open Business SpaceМаричку Артыш.

 

– За неизменно душевную фасилитацию форумов Open Business Space и ценное участие в развитии проекта MBA Field – Владиславу Каневскую.

 

– За дизайн бренда MBA Field – Сергея Хевояна и Оксану Голиченко.

 

– За открытость к новым возможностям, поддержку инициатив MBA Field и помощь в развитии украинского бизнес-образования:

 

– За информационную поддержку, понимание, тесное сотрудничество, участие и единомыслие:

  • издательский дом «Медиапро», а также лично Викторию Заец и Павла Шарапина;
  • Ekonomika Communication Hub и лично Ирину Рубис;
  • деловой портал Дело.ua и лично Катерину Венжик;
  • ПрАТ «Картель» (газета «Деловая Столица», журнал «Власть денег», портал depo.ua) и лично Оксану Ризову;
  • портал rabota.ua, а также лично Наталью Веремчук и Ольгу Климову;
  • рекрутинговое агентство Archers и лично Анну Бобель;
  • ивент-портал platfor.ma и лично Марию Фронощук;
  • портал Finance Personnel и лично Дмитрия Клима;
  • журнал «Менеджер по персоналу» и лично Нину Лазареву;
  • журнал «ТОП 100» и лично Василия Поворозника;
  • портал HR-liga, а также лично Татьяну Иванисову и Инну Петрову;
  • рекрутинговое агентство Talent4Business и лично Валерию Казадарову;
  • рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» и лично Андрея Анучина.

 

– За подготовку, проведение, анализ результатов и подготовку материалов к публикации исследования среди выпускников бизнес-школ:

  • Reputation Capital Ukraine и лично Олега Кершиса;
  • KSR и лично Ивана Соколовского и Наталью Некрылову;
  • Александру Цыкуру и Алексея Гоша.

 

– За партнерство в подготовке и проведении Open Business Space в Буковеле:

  • консалтинговую компанию «Перспектива-М» и лично Маричку Артыш;
  • отель Radisson Blue Resort, Bukovel и лично Ольгу Мищенко.

 

– За партнерство в подготовке и проведении Open Business Space на Киевском море:

  • комплекс «Джинтама-Бриз» и лично Элину Адаскалицу.

 

– За партнерство в подготовке и проведении Open Business Space Tour в Грузии:

  • туристического оператора Pilgrim и лично Владиславу Афанасьеву;
  • ивент-агентство Calypso и лично Ингу Малакмадзе, Левана Кипиани, Елену Нижарадзе;
  • отель Royal Batoni и лично Георгия.

 

– За неизменную поддержку – Юрия Самсонова.

 

– За плодотворное сотрудничество, новые проекты и надежную партнерскую поддержку – Дмитрия Клима.

 

– За поддержку рекламно-сувенирной продукцией – компанию EuroSouvenir и лично Николая Воробьева, Ольгу Скрипник.

 

– За то, что стали героями интервью MBA Field – Диму Борисова, Сергея Теплова, Маричку Артыш, Ярослава Повха, Катерину СмаглийДмитрия Клима, Анатолия Балюка, Даниила Пасько, Сергея Чумакова, Михаила Сорокина.

 

– За цикл материалов о проблеме социального предпринимательства в Украине и совместные инициативы – Катерину Смаглий.

 

– За восхитительно натуральные колбаски от ТМ «Ковбаска Бо» – Игоря Щукина.

 

– За неизменно надежную партнерскую поддержку в трансферах и работу с отелями – Дмитрия Шевченко.

 

– За проведение деловой игры BEST (Business Expences Savings Training) – Богдана Маслича.

 

– За возможность провести дискуссию «Образование для украинского бизнеса: бессмысленность, возможность или необходимость?» на Неделе малого и среднего бизнеса – Катерину Венжик.

 

– За возможность принять участие в международной выставке «Высшее образование за рубежом-2013» – DEC Education и лично Александра Тарченко.

 

– За приглашение организовать дискуссию «Новый Год: празднуем со смыслом или как обычно?» на Christmas Emotions 2014 – цветочного кутюрье LoraShen и лично Ларису Шен, Наталью Остапенко, Алексея Пархоменко.

 

– За юридическую поддержку – Всеукраинское адвокатское объединение «Альянс» и лично Вячеслава Гомоная.

 

– За креативное и перспективное сотрудничество – журнал «Салон», креативное пространство Creative Space 12 и лично Оксану Деревянко, Анну Голоктионову.

 

– За перспективное партнерство – Киевскую Торгово-Промышленную Палату и лично Людмилу Сизикову, Ирину Феофанову.

 

– За комфортный и концептуальный прием событий MBA Field – ресторан Babel и лично Ирину Тарасову.

 

– За уютное светлое пространство – центр семейной медиации «Метида» и лично Татьяну Билык.

 

– За чудесные фотографии, позволяющие запечатлеть в памяти и поделиться наиболее яркими моментами прошедших событий – Тараса Гегельского, Наталью Егунову и Оксану Ломагу.

 

– За профессиональную видеосъемку и создание вдохновляющих видеороликов – Сергея Шкрибу, Сергея Никитина, Анастасию Сидельник и Александру Цыкуру.

 

– За ценную поддержку MBA Field на старте проекта – Александру Цыкуру, Алексея Виноградова, Алексея Гребенюка, Алексея Светличного, Аллу Савченко, Андрея Анучина, Андрея Худо, Анну Бобель, Анну Зинченко, Богдана Гаврилишина, Валентину Демьяненко, Валерию Казадарову, Викторию Заец, Виталия Березюка, Владимира Банцера, Диму Борисова, Дмитрия Клима, Дмитрия Трухина, Евгения Кобылинского, Евгения Пестерникова, Елену Коваленко, Елену Мороз, Ирину Педь, Ирину Рубис, Катерину Венжик, Константина Евтушенко, Марину Колотову, Марию Фронощук, Михаила Карпова, Надежду Розумеенко, Наталию Веремчук, Наталию Данкович, Николая Воробьева, Николая Коваля, Нину Лазареву, Оксану Кот, Оксану Кулаковскую, Оксану Ризову, Романа Коломийца, Сергея Хевояна, Сергея Теплова, Юлию Четвертак, Юрия Самсонова.

 

– За активное участие в жизни MBA Field – Александра Коновалова, Александра Тарченко, Аллу Каплину, Анну Бобель, Вадима Стегайло, Валентину Цыкуру, Викторию Заец, Вячеслава Гомоная, Дениса Шинкоренко, Диану Попову, Дмитрия Задворского, Дмитрия Клима, Дмитрия Мельника, Дмитрия Яковлева, Евгения Лавренюка, Елену Андрущенко, Елену Пискун, Игоря Калитвинцева, Игоря Щукина, Ирину Киселеву, Константина Лышенюка, Ларису Сидельник, Любовь Ткачук, Марию Лемберг, Марию Набоку, Николая Короленка, Оксану Ризову, Олега Кершиса, Павла Шарапина, Светлану Гуцман, Сергея Светайло, Сергея Цвека, Сергея Чумакова, Татьяну Тучу, Юлию Ляхович, Юлию Савчук, Юрия Корольчука, Юрия Самсонова, Юрия Байрактара, Ярослава Повха.

 

– За неоценимую помощь в создании, участие на всем пути развития проекта MBA Field и вдохновение его вдохновителей  – Николая Коваля.

 

 

ARCANE ART GALLERY


ARCANE ART GALLERY – создана как презентационная и коммуникативная площадка для всех, кто интересуется Объективным искусствомПо определению возникшему в начале XX вв, к объективному относится искусство способное переводить нас с уровня обыденного, субъективного восприятия действительности – на надличностный уровень бытия. В качестве наиболее известных примеров объективного искусства можно привести строения Стоунхенджа и египетских Сфинксов, иконы Рублёва и фильмы Тарковского, полотна Брейгеля и Рериха.

 

ЛАТЕРНАТИВНЫЙ РЕАЛИЗМ ГАЛИНЫ МОСКВИТИНОЙ


Латернативный реализм – стиль живописи Галины Москвитиной, основанный на особенном восприятии художником света, использовании в живописи концептуальных образов, непосредственно связанных с понятием «свет, светимость, светоносность». Картины, созданные в рамках направления, именуются Светангами («Лайтангами»).

Галина Москвитина – один из лучших графиков Украины, в своё время иллюстрировавшая Булгакова и Шекспира, 15 лет провела в Индии и Китае. Художница вернулась в Украину с  серией живописных работ, отражающих её своеобразный духовный опыт. В 2011-12 гг. в рамках мирового турне «Кодекс Света»  картины  Галины Москвитиной побывали в Милане, Лондоне, Тель-Авиве, Нью-Йорке.Несмотря на непривычную для Сontemporary Аrt стилистику, первой же серией работ заинтересовались представители крупнейших мировых аукционных домов, осуществив продажи на аукционах MacDougall's и Bonhams. С 4 по 30 ноября 2013 года в Лондоне проходит выставка картин Галины Москвитиной «Space of light».

Сайт: http://www.galynamoskvitina.com

 

 

comments powered by Disqus
2012 © MBA Field

Все бизнес-школы на сайте MBA Field

Разработано в

Контактная информация
Мы в социальных сетях